© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.

Marcela Riccomi Nunes
Coordenadora do Pint of Science na cidade de São Paulo
Bióloga, Mestra em Saúde Pública e Doutora em Psicobiologia. Possui especialização em Psicopedagogia e Pedagogia Hospitalar. Trabalha com ensino, pesquisa e divulgação científica.

Alexandro Cruz
Coordenador de Comunicação do Pint of Science na cidade de São Paulo
Jornalista e Coordenador de Comunicação da Agência Sinapse Lab.

Ana Luiza Sério
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia na Cervejaria Nacional. Ana é física, jornalista com especialização em jornalismo científico pela UNICAMP, mestra em ensino de ciências pela USP, professora de Física da Escola Vera Cruz e coordenadora das atividades de divulgação científica e extensão do ICTP-SAIFR.

Alex Cambraia
Coordenador de Bar
Mestre de Cerimônia na Taverna Medieval. É astrônomo e divulgador científico.

Andre Luis Dias Arratia
Coordenador de Bar
Mestre de Cerimônia no Jazz Restô & Burgers e Cervejaria TRIA. É biólogo, bem humorado e dedicado. Gosta de trilhas, rolês diversos, eventos culturais e, é claro, cerveja com amigos.

Beatriz Beloto Martine
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia no Beer Rock Club.

Isadora Azzalin
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia em The Barley House. É apaixonada por pessoas, comunidades e inovação. Está no mundo das startups há 6 anos e já atuou como founding team e gestora de comunidades. Atualmente, tem uma startup para gestão de grupos e comunidades no Whatsapp, a ZapCircle.

Karin Di Monteiro
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia na Esquina do Meninão. É bióloga com mestrado, doutorado e pós-doutorado pela UNIFESP, docente na UniPaulistana e coordenadora no Núcleo de Ensino e Pesquisa do Centro de Convivência É de Lei.

Laila Gonzales Freire
Coordenadora de Bar
Mediadora da Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo (FOUSP) em The Barley House. É Professora Doutora da disciplina de Endodontia na FOUSP.

Letícia Pichinin
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia no Heisenberg Bar. Letícia é biomédica e mestra em Ciências (Psicobiologia) pela UNIFESP. Curiosa e tagarela, trabalha com comunicação científica no contexto da indústria farmacêutica.

Natália Zanta
Coordenadora de Bar
Mestre de Cerimônia no Jolly Roger Burger. Natália é biomédica formada pela Universidade Federal de São Paulo, mestra e doutora em ciências pela mesma instituição. Tem experiência com pesquisa na área de neurobiologia do estresse e resiliência.

Rafael Pirotti Alcantara
Coordenador de Bar
Mestre de Cerimônia (e proprietário!) do Beluga Pizza, um pizza bar na zona sul de São Paulo. É gastrônomo, pai, trabalhador do ramo de alimentos e bebidas e cozinheiro de profissão e formação. Rodado por muitos restaurantes e cervejarias. Hoje proprietário do Beluga Pizza.

Thainá Lira
Assistente de Bar
Assistente de bar na Esquina do Meninão.